neutral smileПроживання
    good smileТранспорт
    10 липня 2023 17:01
    Тертична ОЛЬГА
    Літо в Албанії 2024
    Албанія. На море у Ксаміль! ( 29 червня 2023 )
    С Бедняжками уже 5я поездка,поэтому есть с чем сравнить. Албания открылась иначе,второй раз уже в этой стране,но была в другом регионе. Ксамиль-действительно завораживает своим морем! Шикарная природа,даже не ожидала, что на столько,есть что посмотреть! Очень понравилась экскурсия "джип-сафари"! Дополнительная экскурсия в Македонии по каньону " Матка"добавила максимально позитивный настрой на долгую дорогу в Украину. Коньон шикарный,рада что в туре есть такая экскурсия. Большие ожидания были на экскурсию " Корфу" ,но что то пошло не так,главное все живы,здоровы и ситуация решилась. Огромный совет организаторам,слушать ваших туристов,которые находятся в конкретном месте и в конкретной ситуации,неуважение к группе было от организатора Ирины,но главное есть люди в команде которые могут решить проблемы,причём быстро,большое спасибо за твёрдое слово Андрея. А ДОКАзЫВАТЬ свое ,не являясь в данном месте и ситуации -как минимум не профессионально,лучше искать компромисс и решать проблемы которые поступают. Все на отдыхе хотят получить только позитивные эмоции! Водители -профессионалы своего дела, очень понравились! Сопровождающая Инна-всегда старалась максимально помочь и решить проблемы,возникающие у группы. Желаю команде слышать ваших туристов,а туристам ( будущим) быть организованнее и понимать ,что они не одни ,а в огромной группе! Поездкой довольна,а все моменты которые происходили будут для всех опытом,главное далать выводы и анализ! Благодарю за возможность путешествовать!