Відгуки наших друзів




Галина Генераленко
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Немного с опозданием оставляю свой отзыв о поездке "Заповідне море"виїзд 11,(как говорится,"лучше позже,чем никогда!"...)Всем своим близким,родным и знакомым,по приезду я рассказываю,что это был отдых,один из самых лучших в моей жизни!!!Начиная с описания,курорта РАССЕЙКА на сайте...удобная регистрация,квалифицированные,содержательные консультации по поездке и внимание ко мне,как к клиенту...прекрасный ,профессиональный водитель(доставил всех в лучшем виде и на море и обратно,учитывая "первоклассные"месные дороги...Тем ещё слаще и радостнее была встреча с морем!!!Красота курортаРОССЕЙКА неимоверная!Принимала участие,присутствовала на всех экскурсиях и мероприятиях!Ловила кайф,наслаждие,радость от каждой минуты,проведённой здесь,подпитывалась энергией моря,солнца,лиманов,флоры,фауны и т.д...Отдельная благодарность Оксане Федоренко за отличное сопровождение в течение поездки!!!(Позитив,внимание,креативность,быстрое реагирование,профессионализм,любовь к людям и делу,которым занимаешься)Понравились,также,условия проживания...Чисто,аккуратно,отличный вид из окна на лиман...Хазяева трудолюбивые,внимательные,большие молодцы!!!Подготовились к сезону по высшему разряду!(душевые,умывальники,кухня,своевременная уборка),вкусная и недорогая еда!Ещё раз большое спасибо турклубу"БІДНЯЖКА" за вашу работу!!!С Вами путешествовала второй раз.При первой же возможности будупланировать следующую поездку!!!Отпутешествия на"ЗАПОВІДНЕ МОРЕ" остались яркие эмоции и впечатления,море позитива и приятное послевкусие...Конечно же,хочется вернутся сюда ещё и ещё!!!

Ангелина Генераленко
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Отдых на Рассейке 23-29.07.20 однозначно могу назвать одним из лучших в моей жизни.
1) Начнем с дороги. Выезд из Винницы был в 9 часов вечера, и ехали мы всю ночь, что, скажем так, дало нам фору перед адской дневной жарой. При всей моей нелюбви к автобусам поездка оказалась намного лучше, чем я ожидала. Отдельный респект водителю, который ювелирно вёз нас последние 15 км нашего пути по американским-рассейским горкам.
2) Проживание. Лично я жила на базе "Мандарин", и как человек, который жил абсолютно в разных условиях, могу с уверенностью сказать, что удобств на базе даже больше, чем я могла себе представить. НО! Это только потому, что я не прихотливая. Если вы привыкли жить в 5 звездах, тогда будьте готовы понизить ваши ожидания. Мы с мамой заказали номер с удобствами на улице, и практически не чувствовали дискомфорта. В номере у нас был холодильник, кондиционер и телевизор(не то чтобы я сильно радовалась этому, но сам факт наличия тв в комнате ещё больше подтверждал то, что для нас там всё лакшери:)) Мы несколько раз заказывали обед-ужин на самой базе, и, не сомневайтесь, готовят там очень вкусно и, как мне показалось, достаточно дёшево. Хозяева очень добродушные и всегда были готовы помочь и подсказать по любым вопросам.В общем, условиями я более чем довольна.
3) Развлекаловка. Наверное, моей главной ассоциацией с Рассейкой будет наш екскурсовод Оксана, которая буквально развлекала нас как могла. На вечере знакомств мы пошли на пляж и пили глинтвейн на костре, и, поверьте мне, нам было очень весело:)) С того времени у нас образовался клуб "На всё готов", члены которого ездили на все экскурсии и ходили на все тусы. Запомнилась также экскурсия на Тузлівські лимани, безумно интересно и познавательно. Как я сказала, у нас было много тус, мы и рассвет с кофе, заваренным на пляже, встречали, и на дигустацию вин ходили (вина от Вин Люкс там бомбические), и юшку варили, и в караоке пели. Короче говоря, уходили в отрыв. За это благодарочка Оксане и нашей прекрасной компании девчонок.
4) Общее впечатление. Я, в принципе, любитель потусить, и даже в Рассейке, казалось бы тихом местечке, все было настолько круто организовано, что я ни на секунду и не подумала заскучать. Чистейшее море, широкий дикий пляж, чудесные люди рядом-всё это сделало мой отдых тем воспоминанием, которым я буду делиться с близкими "причмакивая":D Безумно благодарна всем, кто был рядом, и до встречи в новой поездке!

Надія Сафроняк
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Друзі салют, привіт всім тим, хто перш ніж кудись поїхати читає відгуки про поїздку) Заповідне море - це відпочинок для душі, фізичний ну і моральний якщо вам вдасться попасти туди до відкриття сезону, бо в тому випадку на пляжі будете ви і ви ну і ви😆 Ні, іноді компанію вам будуть складати дельфінчики, які припливають маже до самого берега, і пелікани, яких там справді дуже багато) На відпочинку в Расейці з бідняжками вас чекає дві екскурсії: у Вилково - українську Венецію і на Тузлівські лимани, де вас буде чекати, увага!: коза-терористка.. це звісно жарт, дуже приємна ввічлива тваринка, яка під час екскурсії з'їсть все що у вас є їстівного😄. Отже, ви зрозуміли: якщо поїздка - то на Расейку, якщо відпочинок - то з бідняжками)) Сама особисто двічі за сезон була в Расейці, як говорив якийсь вчений:"Рєкамендую👌", не пошкодуєте!!!!!))))

Олександра Семилєткова
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Вот и подошёл к концу отдых в Рассейке.
Сначала я переживала, что 14 дней в "непонятном селе" на окраине Украины окажутся очень скучными. Но, к великому моему восторгу, это - прекрасное место! Курорт - где ты можешь насладиться тишиной и спокойствием, купаться в чистом морем и загарать на белом песочке, увидеть захватывающее явление - свечение моря, угадывать созвездия ночью, слушать песни лягушек, восхищаться невероятным количеством птиц и танцами дельфинов, восторгаться восходами и закатами, пить по утрам парное молоко с домашними пирожками вспоминая детство, а вечером местное вино, не уступающее в качестве европейским, и смаковать вкусную рыбу, моллюски.
Однозначно, советую всем побывать в этом удивительном месте и вспомнить, что красота не в дорогих отелях и роскошных ресторанах, а - в первозданной природе.
Ещё раз искренне благодарю "Бідняжок" за организацию отдыха и разнообразную программу с которой не возможно было заскучать и конечно же хозяев базы "Мандарин", которые относились к нам как к хорошим друзьям.
Если я захочу ещё раз побывать на морском курорте в Украине, то это однозначно будет - курорт Рассейка

Людмила Медвідь
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Заповідне море. Расєйка. Ці слова стали такими близькими, теплими, приємними після подорожі на Чорне море разом з тур-клубом "Бідняжка". Я завжди намагаюсь в будь - якій ситуації знайти щось гарне.. Так от, під час цієї мандрівки мені не довелося нічого вишукувати, тому що позитивні емоції аж зашкалювали. Все обіцяне організаторами отримала в повній мірі: від комфортабельного автобуса до чудового дозвілля. Душею відпочинку була Оксана Федоренко, яка відкрила для мене національний парк "Тузлівські лимани", дивне місто Вилкове, суперрічку Дунай, безлюдний піщаний берег моря ( виявляється такі існують), а ще подарувала чудові кавові ранки на пляжі та смачну рибну юшку. Оксанко, велике спасибі. Дякую Ірі та Андрію Рибачкам за те, що відшукали для нас цей чарівний куточок України. Тепер про Расєйку я буду мріяти, але ця мрія цілком здійсненна з тур-клубом "Бідняжка".

Наталія Крушевська
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Мандрівка на Заповідник море вже закінчилась, але лишилось море вражень!!! Організація відпочинку як завжди на високому рівні, починаючи від реєстрації. Наш водій Славік-дуже професійний, охайний, спокійний і чемний. По дорозі нас зустріла "мама-супроводжувач" Оксана, мегапозитивна дівчина, яка нам не давала сумувати, організовувала ранки і смерканки на морі, екскурсії і розваги, так що цих сім днів пролетіли як один. Наша кімната дуже зручна і комфортна, харчування можна було організувати на свій смак і гаманець, ніяких обязаловок. Гостинний і привітний персонал бази "Золотий колос". Коли на відпочинку ти знайомишся з цікавими людьми, класно проводиш час і насичуєшся позитивними емоціями, це говорить про якість, брендовість компанії, яка організувала цей відпочинок. Бідняжки - ви круті, я бажаю вам залишатись і надалі "клубом друзів для друзів", заохочувати більше друзів до своєї спільноти!!! Процвітання вам і натхнення!!!!!

Аліна Мельник
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Відвідали з мамою Заповідне море 22-30 липня. Море і лимани вражень. Дякуємо Ірі, за те що підібрала житло в Золотому колосі і детально описувала наперед всі деталі і умови поїздки. Дякуємо Оксанці, за те що завжди була з нами, за її дружелюбність і енергетику, як піонервожата хвилювалась за нас, готувала нам смачні глінтвейн і юшку, а ще просто була гарним другом) Можна було не думати взагалі про активності, просто отримуєш повідомлення що, де і коли - і вперед за пригодами щодня. Ми відвідали всі активності, які були в поїздці, і навіть трошки більше ( плюс каяки, то клас!). Транспорт також завжди був вчасно, і ми не тратили дорогоцінний час відпустки на жодні очікування. Ще з плюсів - чисте море і чистий пляж - побачили всі варіанти погоди, попригали на хвильках, розслабились у штиль. Ходили на світанки, і міні похід на Тузлівські лимани, їздили у Вилково, проводили затишні вечори на базі, і досі не можемо визначитись що ж було найкраще (все!). На базі в Золотому колосі умови звичайні,годують смачно. Як забилась раковина і душ то почистили за 10 хв, дуже оперативно. Не вистачало, щоб протягом відпочинку хоча б 1-2 рази прибрали в номері (як ми не старались - пісок все рівно наноситься), але ми були попереджі про те, що цього нема, тому з побажань розвитку сервісу - додати опцію прибирання.
Дуже дякуємо за круту відпустку! Радимо друзям теж)

Ірина Сагура
Заповідне море - виїзд 11 (22 липня 2020р.)
Відпочинок на морі у Расєйці з 23 по 29 липня 2020 року був неперевершений завдяки представнику фірми Бідняжки Оксани Федоренко. Ранкова кава на березі моря, шашлик, юшка, караоке, екскурсії на Маяк, грязі і Вілково. Презентація вин. І багато інших креативних і цікавих захотів приготувала для відпочиваючих фірма Бідняжка.
І як завжди чисте море, жовтий пісок і фішка курорту пелікани. Бо то є заповідник Тузловські Лімани.
Рекомендую їхати тільки в Расєйку і тільки з фірмою Бідняжка.
Я не знаю як підбирає клієнтів фірма, але усі подорожуючи приємні, розумні, адекватні люди, з якими цікаво проводити час!:)

Володимир Дідик
Заповідне море - виїзд 11 (20 липня 2019р.)
Привіт!Надзвичайно, круто відпочив з друзями! :
Зручно і швидко вибрали місця в автобусі і на базі.
Чудові,привітні менеджери на офісі.
Комфортні автобуси,професійні водії.
Простора база відпочинку.Гарні умови,смачна їжа.Власники бази усім раді.Дуже щирі люди.
Дівчата організатори запам.ятаються на все життя.З такими і в гори можна йти)
Усе що описується на сайті є правдою :природа,чисте море,пташки,повітря.
Раджу усім.планую повернутись туди у 2021р

Людмила Мальована
Заповідне море - виїзд 11 (20 липня 2019р.)
Їздили вдвох з сином 4 роки. Поїздкою задоволені, море було чистим, 2 дні ввечері накрапав дощик, але це дрібниці. Ціни в Рассейці доволі демократичні, порівняно з іншими одеськими курортами. Найтяжчим для нас був нічний переїзд автобусом, що не кажіть, а поїзд є поїзд)))Готель скромний, але доволі доглянутий. Враження від подорожі на 5.